come creare un articolo

Quando una persona si registra a moto-guzzi.it è automaticamente un collaboratore, questo vuol dire che può inserire articoli nel sito.

Creare un articolo per moto-guzzi.it è semplice, ecco come farlo in pochi passi:

Dopo aver fatto login in alto appare una barra nera con la scritta “MOTO-GUZZI.it”,

cliccando su quella scritta si accede alla bacheca dell’area riservata della propria utenza.

Cliccando su “Articoli” -> “Aggiungi nuovo” (1) nel menu di sinistra si accede all’area per inserire il titolo (2) e il contenuto dell’articolo (3).

Aggiungi nuovo articolo

Aggiungi nuovo articolo

se si decide di proseguire il lavoro in un secondo momento è possibile salvare l’articolo come bozza.

Una volta terminato l’articolo basta cliccare sul pulsante “Invia per la revisione”, l’articolo infatti non verrà immediatamente pubblicato ma sarà rivisto dai manutentori del sito.

Per tornare alla pagina principale di moto-guzzi.it basta ricacciare sulla scritta “MOTO-GUZZI.it” in alto a sinistra nella barra.